深入人心的心灵鸡汤短句,句句经典,建议每天读一读!

一、所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。

二、后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

三、成长就是从前我难过的时候,油盐不进茶饭不思,现在能一边流泪一边去厨房给自己下碗面,还不忘加俩荷包蛋。

四、太过迁就别人,别人就会变本加厉的为难你;太过忍让别人,别人就会得寸进尺的伤害你。事实上你所遇见的人,多数都是被你的“好”给惯出来的。

五、没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。

六、别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

七、你再优秀,也总有人对你不堪。你再不堪,也有人认为是限量版的唯一。生命的价值在于自己看得起自已,人生的意义在于努力进取。

八、我从小到大没什么梦想,一直在路上不问远方,只是衷心希望自己成为一个很厉害的人,你问我什么算厉害,大概就是能有朝一日,保护好爱人,对得起朋友,赡养好家人吧。

九、人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

十、在人生这条路上,只有奋斗才能带给自己安全感。不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的一些耳语,因为未来属于自己,只有自己才能给自己最大的安全感。

十一、要好好努力然后多挣钱,才养得起自己这个爱吃的胃,爱玩儿的心,爱逛爱买的习惯,就算是一个人往一个人来,也能生活得很好。

十二、有的人羡慕你,有的人嘲笑你,有的人嫉妒你,有的人忽略你。可是,那又怎样?你永远是人生这出戏的主角,其他都是配角,仇人是跑龙套的,朋友是友情客串。爱人是最佳搭档。

十三、生活中出现不顺心的事情,不要心怀不满、怨气冲天,也不必耿耿于怀、一蹶不振,是福是祸都得面对,是好是坏都会过去。生气,是拿别人的错误惩罚自己。

十四、如果你无法忍受孤独就不要追逐梦想,每一个优秀的人,都有一段沉默的时光,那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,最后渡过了这段感动自己的日子。

十五、你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛。

十六、我们每个人都像小丑,玩着五个球,五个球是你的工作、健康、家庭、朋友和灵魂。这五个球只有一个是用橡胶做的,掉下去会弹起来,那就是工作。另外四个球都是用玻璃做的,掉了,就碎了。

十七、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大;你总要度过生存期,才能谈生活和梦想。

十八、成长就是你哪怕难过得快死掉了,但你第二天还是照常去忙这忙那。或许,没有人知道你发生了什么,关于未来,它那么长,你永远都不知道下一个转角会遇见什么,最漆黑的那段路终究要独自走完。

十九、精干的人,不在心情上计较,只在干事上仔细;无能的人,不在干事上仔细,只在心情上计较。把脾气拿出来,那叫天性;把脾气压回去,才叫本事!

二十、不要为了讨人欢心,而去做一些自己无法长期去坚持做的事。否则当你有一天做得精疲力尽无力再做的时候,别人既不会因为你先前为他亲力亲为的付出而感激你,反而还会认为你之前所有的付出都是一种虚伪。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注