为什么柬埔寨女孩14岁就能结婚?当地男人不小心说漏嘴

相信很多喜欢出去旅游的人都有去过柬埔寨旅游,那里有很多的极具特色的建筑,还有风味十足的小吃,令人有种流连忘返的感觉。而在和柬埔寨人交流的过程中,我们就能发现一个问题,为什么柬埔寨女孩14岁就能结婚?当地男人不小心说漏嘴。

这位柬埔寨男人表示:由于当地的经济条件比较落后,只有旅游行业略为发达,在加上男性的地位要比女性高上不少。所以很多的姑娘在很早的时候就出来打工了,她们的文化程度一般都不怎么高。

所以只能做一些较为简单和单一的工作,这些工作一般都是短期的。在到了一定的年龄段之后,她们就会选择结婚。一个是因为找到了合适自己的另一半,还有一个就是能有一个依托的人能够彼此照顾。

不过,在柬埔寨姑娘的心中,她们很希望嫁到中国,因为相对于柬埔寨男性,中国男性要更为贴心一些,能够让她们觉得有一种受到尊重的感觉。对此,你想娶一位柬埔寨姑娘吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注