19款埃尔法北京现车第一台免费试乘试驾

款埃尔法将于2018年5月上市,最新款埃尔法也有不小的改款,包括另外加了两款配色,外观上的以及内饰选材上的另外还有就是动力上的改款。

车型( 天津报价)颜色售价价格变化备注19款埃尔法低配电议电议优惠预售19款埃尔法高配电议电议优惠预售具体详情见下方

19款丰田埃尔法作为顶级的高端MPV,它是成功人士的象征,无论是企业老总,政府官员,*拥有它才是有面子。也体现了高端大气上档次,低调奢华有内涵的名词名句。丰田埃尔法在国内经久不衰,在国内为口碑最佳的MPV,其豪华舒适

19款丰田埃尔法在外观上的改动是很大的,外观方面的改款在于它的前脸、尾部、前大灯、尾门饰条和轮毂这些都同程

19款丰田埃尔法首先说他的前脸,相比与18款的前脸更显得刚劲威猛,前脸造型比18款线条更加均匀清晰,包围处也略

19款丰田埃尔法新车也增加了两款配色,分别为红色和深棕色,多了两个配色就又多了两种选择,因为只有黑色和白色

19款丰田埃尔法新款轮毂的造型也有显著的提升,这种轮毂的造型比老款的轮毂造型显得更加的动感以及时尚,更重要的是能更好的适应各种路况的需求。

19款丰田埃尔法动力变化上就在于搭载了全新的2GR-SKF发动机+全新8AT变速箱,并且还增加了BSM盲点监控确保变道安全性和RCTA倒车后方盲点警示系统确保在倒车时更加安全。

埃尔法总代理热线:15110212377肖 微信同步

免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于市场行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,中国汽车消费网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注