艺术设计学院被国际商业美术设计师协会授权培训定点机构

字体:[小 中 大] 作者: 人气:140 发布日期:2018-06-01

5月30日,国际商业美术设计师ICAD总干事一行5人来到艺术设计学院进行国际商业美术设计师ICAD职业资格认证及授权培训定点机构授牌活动。艺术设计学院院长叶云龙、副院长潘宇、专任教师、全体工作室学生参加聆听学习。

国际商业美术设计师是中华人民共和国人力资源和社会保障部审核认证,被纳入国家职业资格证书统一管理体系的职业资格证书。宣讲老师详细的介绍了ICAD职业资格认证的相关内容,主要就认证流程、考试科目、专业设置、申报条件、需提交的资料等内容与大家做了分享,并就大家关注的相关问题予以沟通解答。

期间,ICAD总干事就艺术设计学院成为国际商业美术设计师授权培训定点机构予以授牌,同时向已获取ICAD职业资格的教师颁发证书。

(艺术设计学院)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注